La Arandina gana al Virgen del Camino y estrena camiseta

0

La Arandina gana al Virgen del Camino y estrena camiseta

Noticias Aranda

El pasado viernes la Arandina presentaba sus nuevas equipaciones de juego. La espalda azul con el número en blanco y en la parte delantera y mangas en nombre de los patrocinadores fueron las que jugaron el partido este fin de semana frente a la Virgen del Camino. Un tercer triunfo para el equipo blanquiazul fruto de los goles de Luque y Escudero y que les permite colocarse a un punto del play off.

En la primera parte del encuentro la emoción brillo por su ausencia y no fue hasta la segunda parte en la que se vio un mayor número de ocasiones. Luque en el minuto 55 sumaba el primer gol al eléctrico y ya en el minuto 90 lo haría Escudero.

Por otra parte, el Villa de Aranda consiguió el triunfo frente al Ikasa en la Copa del Rey tras un partido complicado en el que se sufrió hasta el final y con un resultado de 33 a 32 en la segunda prórroga. Los arandinos estuvieron mucho tiempo por debajo del marcador en un partido que llegó al descanso con un resultado de 12 a 8 para los del Ikasa.