El Villa de Aranda no remonta al perder por 28-24 ante el Zarautz.

0

Plantilla del Villa de Aranda

Noticias Aranda

Segunda derrota consecutiva del Villa de Aranda. Una derrota que duele, tras la convulsa semana que está viviendo el conjunto amarillo tras la marcha de su entrenador Álvaro Senovilla.

Tercera derrota en cinco jornadas. 28 -24 quedó el marcador en la pista del Zarautz, con Fernando Chico sentado en el banquillo como entrenador sustituto y unos 50 arandinos animando en la grada.

El partido ya comenzó con malas noticias. El guardameta Ricardo Amérigo se lesionaba en el calentamiento y por precaución, se decidía que no disputara el encuentro. A esta baja se unía la del central Óscar Río, que continúa mal con la rodilla.

La primera parte del encuentro fue favorable para el conjunto amarillo, llegando al descanso con una ventaja de dos goles (9 a 11). Sin embargo, el segundo tiempo, demostró la superioridad del conjunto vasco, a la que se sumaba dos exclusiones para el Villa de Aranda y fallos en el ataque.

Esta semana dos partidos en casa. El primero ante el Puerto Sagunto, el miércoles a las 8 y media en la eliminatoria de Copa del Rey. El sábado, el pabellón local acogerá al Ikasa, el que ya fuera rival en Copa.

Muy fuerte suena el nombre de Carlos Colmenero para ocupar el puesto de entrenador. Colmenero, que podría encauzar al equipo recurriendo al espíritu de Elda y transformando al Villa de Aranda en lo que era, una entidad con nombre propio, garra y pasión, como bien señaló en la previa del viernes Fernando Chico.

Colmenero fue entrenador del Villa de Aranda y levantó este proyecto desde los cimientos llegando al ascenso en Elda en ese partido que se recuerda como referente del balonmano y que hizo de la afición ribereña una leyenda.