Fin de semana de derrotas para los equipos arandinos

0

Noticias Aranda

Este fin de semana no ha sido el mejor en cuanto a competiciones para los equipos locales. Por una parte el Villa de Aranda se enfrentaba el sábado al Agustinos, pero fueron estos quienes, en su casa, conseguían los tres puntos con un marcador final de 31 -28. Esta supone la primera derrota de la etapa Colmenero quien ya avisaba que este encuentro no iba a ser nada fácil.

La misma suerte corrió la Arandina quien perdía 1-2 contra el Becerril el domingo con bronca post-partido incluida. La Bañeza comenzó adelantándose en el marcador en el minuto 62 del partido con un tanto de Rober. En el minuto 73, Albertín convertía el segundo. El gol de los arandinos vino en el minuto 81 por parte de Simón. “El fútbol no está siendo justo con el equipo”, estas eran las declaraciones del míster quien, en su balance del partido, hablaba de las ocasiones que consiguen crear pero no culminar.Toca pensar ahora en el siguiente encuentro, el próximo fin de semana ante el Sporting Uxama