0
Noticias Aranda
DSCN0365
Miguel Baños (centro)

Sigue la temporada de competición para los corredores del club de atletismo Aranda Condado de Haza Ibercaja.

El domingo se celebró en Salamanca el Campeonato de Castilla y León de pruebas de anillo para las categorías infantil, cadete, juvenil y junior. En él, los atletas locales consiguieron 8 medallas: tres oros, dos platas y tres bronces.

Los oros fueron para Miguel Baños y Mara Arranz en 200 metros lisos junior y para Carlos Albarrán en 3.000 metros lisos juvenil.

También el domingo se celebraba en Burgos el Campeonato Autonómico de Marcha en Ruta. En él se consiguieron tres podios y tres cuartos puestos, además de dos mínimas para el Campeonato de España de Marcha de Yaiza Portugal y Candela Esteban.

En el Campeonato Autonómico de Cross corto celebrado en Valverde de la Virgen, Sara Pardilla ocupó la segunda plaza individual y la primera por equipos con el Image.