Los equipos arandinos cosechan dos victorias este fin de semana

0
Noticias Aranda

22-26 quedó el marcador del partido entre el Ikasa Balonmano Madrid y el Balonmano Villa de Aranda. Segunda victoria consecutiva para los hombres de Carlos Colmenero que se sitúan en la décima posición con 18 puntos.

Una primera parte irregular, que empezó con dominio ribereño, pero que continuó con nueve minutos sin marcar y la reacción ofensiva de los madrileños. Sin embargo, Richi Amérigo y la falta de puntería de los locales no puso en demasiados aprietos a los amarillos. Al descanso se llegaba con un 9-11. La segunda parte fue mejor para el Villa de Aranda, con mucho acierto en el ataque a la cabeza de Lucas Moscariello, llegando al final del partido con un 22-26.

La próxima jornada el conjunto local recibe al Covadonga, que viene de ganar al Alcobendas.

Rafa Margareto (primero por la izquierda)

Por otro lado, Rafa Margareto, el que era entrenador del Vinos Vetusta, el filial del Villa de Aranda, presentó su dimisión el pasado viernes, la cual ha sido aceptada por el Club. El entrenador del equipo juvenil Mecanizados Aranda, Fernando Chico, será el encargado de dirigir la plantilla de Primera Estatal hasta su reestructuración. El Vinos Vetusta es el último clasificado de la tabla con solo 7 puntos conseguidos en lo que va de temporada.

“Fran Adeva vuelve a dar la victoria a la Arandina”

Ya son 4 los partidos consecutivos que lleva ganados el conjunto ribereño. 12 puntos que se hacen imprescindibles para continuar con la lucha por los play offs, ahora a 9 puntos, tras el pinchazo del Salmantino. El último de ellos ante el colista, el San José de Soria, por un 0-1.

La Arandina ya es un bloque sólido y se fusiona en las botas del punta talaverano Fran Adeva, máximo goleador del equipo blanquiazul, experto también en dejar la portería a 0, gracias al buen trabajo defensivo y de portería. El gol, como ya es habitual, vino en la segunda parte, minuto 65 del partido; un partido que pudo peligrar ya que los sorianos tuvieron alguna oportunidad para adelantarse en el marcador; la más peligrosa la del minuto 16 que el meta Carmona pudo salvar.

La Arandina supo hacer bien su trabajo y llevarse los tres puntos a casa. La Cebrereña visitará el Montecillo la próxima jornada.