El CHL Aranda logra la victoria y apunta a la permanencia

0
Noticias Aranda

El pasado domingo, se llevaba a cabo en La Nave la penúltima jornada de liga élite femenina de hockey, en la que se enfrentaban el Club Hockey Línea Aranda de Duero y las Fighters Vilareal. El encuentro se resolvió a favor de las arandinas con un 2-1.

La primera parte tuvo dominio del equipo arandino, que tenían en posesión el disco la mayor parte del tiempo. Laura Sandoval abría el marcador. Las de Vilareal se ponían las pilas, haciendo sufrir al conjunto local y consiguiendo el empate en el minuto 12. Tras casi 12 minutos más de sufrimiento, Teresa Holgueras, añadía el segundo tanto de las azules a tan solo 7 segundos del final de la primera parte. La segunda parte se desarrollaba con intensidad por parte de ambos conjuntos, si bien es cierto que la posesión seguía estando mayormente en manos de las de Collantes. Fiel a su estilo de juego, las arandinas volvían la pastilla atrás, forzando a las rivales a abrir el juego. Aunque en esta parte no consiguieron marcar ningún tanto, no por ello el partido ha decaído en intensidad, teniendo que destacar la labor de ambas porteras.

Con esta victoria añaden 3 tantos abandonando así el último puesto de la clasificación. La próxima jornada se determinará la permanencia del equipo arandino en la máxima categoría a nivel nacional. A menos que el Vilareal consiga una victoria y las arandinas pierdan, las de Collantes seguirán en Liga Élite la próxima temporada. El próximo sábado se enfrentarán a las Tsunamis en Barcelona, cuartas clasificadas.