Jornada excelente para los equipos arandinos

0
Noticias Aranda

El Villa de Aranda hace los deberes ante el Grupo Covadonga y gana de manera abultada por un 35-21. El conjunto local suma su tercera victoria consecutiva, y escala posiciones en la tabla, colocándose en la novena posición con 20 puntos.

El primer tiempo comenzaba con la igualdad de ambos equipos, pero el Villa de Aranda supo ponerse por delante gracias a la conexión entre Simic y Moscariello. Al descanso: 14-10. Tras el descanso, el Villa de Aranda imparable hacía un festival de goles.

La próxima jornada el Villa de Aranda visita al Nava, un duro rival.

Por otro lado la Arandina arrasa ante la Cebrereña con 4 goles a 0. El conjunto dirigido por Javier Álvarez de los Mozos acumula su quinta victoria consecutiva, pero continúan a 9 puntos del cuarto puesto que ocupa La Bañeza tras perder contra el Bupolsa, y que está empatada a puntos con el Salmantino, que ganó al Real Ávila gracias a un polémico penalti en la recta final del encuentro.

Por otro lado, el Tordesillas ganaba al Becerril, y el Cristo hacía lo propio contra el Real Burgos. Unionistas y Astorga sumaban los 3 puntos con sendas victorias ante el Almazán y el Uxama respectivamente.

El máximo goleador del equipo Fran Adeva inauguró el marcador el minuto 13. Rodrigo Escudero siguió la senda goleadora tres minutos después, marchando al descanso con 2 goles a 0. La Cebrereña apenas tuvo ocasiones de batir la portería de Carmona, además se vio lastrada por la expulsión por roja directa en el 30 de su jugador Ruba.

Barbero en el minuto 57, y posteriormente Borja Rubiato, cumplían las expectativas y cerraban un partido perfecto del conjunto ribereño. La próxima jornada los blanquiazules visitan al Almazán.