Duro revés para el Villa de Aranda en La Albericia

0
Noticias Aranda

El Villa de Aranda cae por 26-24 ante el Auto Gomas Sinfín. Tercera derrota consecutiva para los amarillos, que acusaron la falta de regularidad en el encuentro de La Albericia.

Los arandinos comenzaron enchufados poniéndose por delante en el marcador. El tándem Simic-Moscariello dirigiendo la ofensiva amarilla finalizaba el primer cuarto con un 6-10. Sin embargo, se llegó al descanso con un empate a 12.

La segunda parte fue un tomo y daca de ambas escuadras. A falta de cinco minutos el marcador reflejaba un empate a 21. Los arandinos no supieron resolverlo a su favor y el conjunto cántabro hizo los deberes, terminando el encuentro con un 26-24.

El Villa de Aranda sigue a un punto del descenso. La clave estará en ganar en casa la próxima jornada ante el Cisne. Zarautz y Covadonga también pincharon, por lo que el conjunto local se mantiene en la zona de peligro pero sin pisar el descenso.