La Arandina de Javier Álvarez de los Mozos hace historia

0

Noticias Aranda

Nadie puede batir a la Arandina. 0-4 quedó el conjunto ribereño ante La Bañeza, que prácticamente se despide de la fase de ascenso. Por otro lado, según la cuenta de twitter @DrPercheles, la Arandina con esta décima victoria iguala el récord nacional de partidos seguidos ganando sin encajar gol. Empata en  estadísticas al Haro Deportivo de la temporada 2006/2007.

Por otro lado, Pablo Carmona, cancerbero blanquiazul, lleva 926 minutos sin encajar gol superando a Samu Diarra del Astorga en esta temporada.

En la primera parte, un Borja Rubiato muy enchufado inauguró el marcador en el minuto 7. La Bañeza tuvo sus ocasiones pero se las tuvo que ver con Carmona. Si los ribereños jugaron bien en la primera parte, en la segunda fueron intratables. Adeva marcaba el segundo en el minuto 48 y seguidamente Barbero ponía el 0-3 de falta directa. Los bañezanos nada pudieron hacer, y Rodrigo Escudero sentenciaba el partido con un último gol en el minuto 71.

Por otro lado, el Salmantino ganó a la Virgen del Camino y Numancia B y Tordesillas empataron. La Arandina  continúa a tres puntos del cuarto puesto, que ocupa el Salmantino con 65 puntos, pero tiene un partido menos (el aplazado ante el Real Burgos que se jugará el 1 de mayo).

Próxima parada en el Montecillo, con la visita del Uxama. Todas las miras puestas en el 28 de abril, cuando la Arandina viajará al Helmántico para enfrentarse al que será sin lugar a dudas su rival por el cuarto puesto. Esta jornada derbi salmantino en las Pistas. Ahora más que nunca, la Arandina necesita que gane el Unionistas.