La Arandina líder de grupo tras golear al Almazán (0-4)

0
Noticias Aranda

La Arandina se coloca en cabeza del grupo VIII tras golear por 0-4 al conjunto de Diego Rojas, la Sociedad Deportiva Almazán.

El equipo blanquiazul comenzaba el encuentro con superioridad y ya en el minuto 2, Rodrigo Escudero inauguraba el marcador. Fran Adeva ponía nombre al segundo de los goles en el minuto 18.

La Arandina que supo reaccionar y corregir los errores de la pasada jornada siguió enchufada tras la reanudación, y Fernando Rubio marcaba el tercero para la parroquia visitante en el 53. Diego Rubio clausuraba el marcador con el último de los goles en el minuto 58. Aunque el primero de los tantos fue obra de Escudero, el árbitro se lo asignó a Adeva, por lo tanto el talaverano se proclama pichichi blanquiazul con dos goles.

Javier Álvarez de los Mozos se mostraba muy satisfecho con el buen hacer de su equipo, ya que ahora los blanquiazules se colocan primeros de tabla con 6 goles metidos y 0 encajados.

ONCE INICIAL : DEL OLMO POR ENCINAR

Pocos cambios en la alineación, en comparación con la pasada jornada. Ángel Encinar se caía de la convocatoria por enfermedad y en su lugar entraba Andrés del Olmo. Como suplentes, Jorge González “Pesca”, Asier Barahona y Diego Abad.

Ganaron por su lado Numancia B, Cristo Atlético, Tordesillas, Virgen del Camino, Segoviana, Santa Marta y Real Ávila. Empataron Burgos Promesas y La Granja; Bupolsa y Briviesca.

Para fiestas de Aranda, en el Montecillo se celebrará un partidazo. El Cristo Atlético jugará ante la Arandina este domingo a las 6 de la tarde, encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga.