El Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda eliminado de la Copa del Rey

0
Noticias Aranda

El Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda caía eliminado de la Copa del Rey 20-21 frente al Alarcos Vestas tras una última jugada que no se logró finalizar. Un encuentro que a ojos del entrenador continuaba en la línea de acercar al equipo al objetivo de ganar, paso a paso según Moreno

Era el Alarcos quien tuvo cogida la medida al Blasgon y Bodegas Ceres con unos parciales que llegaban al descanso en un empate a 11 y que no se alejaron mucho en lo que restó de partido haciendo en la última posesión un gol valiera para llegar a la prórroga, algo que finalmente no fue posible y dejaba a los chicos del Villa de Aranda con la miel en los labios y fuera de la Copa del Rey.

Por otra parte, la Arandina empataba su encuentro de liga frente al Burgos Promesas en el campo burgalés a cero en un encuentro en el que los dos equipos terminaban con 10 jugadores tras la expulsión de Manchado por parte de los burgaleses y Andrés del Olmo por doble amarilla. Aunque con empate, el equipo continúa primero en la clasificación tras la derrota del Real Ávila frente la Segoviana 3-0.