Noticias Aranda

Arandina

Mala semana para la Arandina. 2-1 quedó el marcador en Bembibre. Ya son tres los partidos que lleva sin ganar el cuadro ribereño. El play off cada vez más lejos: ahora a 5 puntos y la Arandina en octava posición.

El partido comenzaba en La Devesa con la baja de Piña por enfermedad. Falta de puntería y de efectividad en el cuadro visitante, que se vio materializada en las botas de Ruba y Zazu a lo largo de la primera parte.

Al filo del descuento primero un gol de Coco y luego otro de penalti de José Manuel, dejaban a los blanquiazules sin posibilidades.

En la segunda parte, una falta directa anotada por Zazu, puso al marcador 2-1. Mal partido para los hombres de Diego Rojas que necesitan de efectivos en la parte alta del campo urgentemente.

La Arandina juega por tercera vez esta semana el domingo a las 5 de la tarde en el Montecillo ante el Real Burgos. Rival que empezó de manera nefasta la temporada, pero que se está empezando a abrir camino en la división. La sorpresa la dio ayer cuando empató a tres con el Unionistas, segundo en la clasificación.