Cinco podios en el Cross Internacional de Soria

0
Noticias Aranda
Elsa Rojo, tercera en 2 km sub 12

Este sábado se celebró en Toledo la marcha atlética “Espada Toledana”. Por parte del club de atletismo Aranda Condado de Haza, consiguió pódium Elsa Rojo, tercera en su prueba de 2 kilómetros en sub 12. Destacable también el cuarto puesto de Yaiza Portugal en la prueba de 5 kilómetros sub 20, y el quinto puesto de Paula Sebastián en 2 kilómetros sub 14.

El domingo tuvo lugar el cross internacional de Soria, y el equipo ribereño de atletismo consiguió cinco pódiums. Laura Herrero fue tercera en sub 16 femenino. Álvaro Polanco y Nuria Calcedo fueron bronce en sub 14 femenino y masculino. Pablo Tardajos también tercero en sub 12 masculino y Alejandra Ortuña, bronce en sub 10 femenino.

Los premiados en la gala de atletismo de CyL

Por otro lado, se celebraba el viernes en Valladolid la gala anual del atletismo de Castilla y León. En ella recibieron mención seis atletas del club Condado de Haza Ibercaja, quienes recibieron medallas de oro la pasada temporada.

Sara Pardilla, promesa y oro en el Campeonato de España al aire libre 3.000 metros obstáculos y oro en la selección de Castilla y León de campo a través. Mara Arranz, juvenil y oro en el Campeonato de España pista cubierta en 200 metros lisos y segunda con la selección de España en la Copa Ibérica juvenil en 200 metros lisos. Yaiza Portugal, juvenil y oro en el Campeonato de España de marcha con la selección de Castilla y León.

Los últimos en ser galardonados fueron los cadetes Rubén Álvarez, Carlos Albarrán y Laura Herrero, oros con la selección de Castilla y León en el Campeonato de España de federaciones de campo a través.