La Arandina golea a la Virgen del Camino

0
Noticias Aranda

07 deportesGoleada blanquiazul en Los Dominicos. Cuatro goles de Adeva, Zazu, Rubiato y Rodrigo Escudero sentenciaron el partido en el feudo de la Virgen del Camino.

0-4. Una jornada amarga para el conjunto leonés que encadena cuatro derrotas seguidas. Nada más comenzar, Fran Adeva inauguraba el marcador y Zazu marcaba otro tanto en el minuto 10.

Rubiato colocaba el tercero en la reanudación y Rodri sentenciaba el encuentro en el 83.

Una victoria que sabe a gloria para los ánimos ribereños, pero que poco cuenta para la clasificación, pues solo el Numancia B perdió su partido. Zamora, Real Ávila y Unionistas empataron, y el cuarto puesto sigue a 12 puntos. La Arandina recibe al líder, el Unionistas la próxima semana en el Montecillo.