Festín de victorias para los equipos locales

0
Noticias Aranda

Gran triunfo del Villa de Aranda ante el Zarautz. 30-27 quedó el marcador en el Príncipe de Asturias, demostrando el buen estado de juego que arrastran los de Colmenero y provocando la salida de los puestos de descenso.

En la primera parte del encuentro, el conjunto vasco dominó sobre los amarillos llegando al descanso con un empate a 14 puntos. Ni Simic ni Krook participaron en el encuentro por molestias. El único inconveniente, un mal menor, que el Villa de Aranda no fue capaz de superar el golaveraje.

Próxima jornada, Ikasa Balonmano Madrid, una espinita clavada que los amarillos esperan sacarse. Se jugará el domingo a la 1 de la tarde, y saldrá un autobús con aficionados desde Aranda.

La Arandina reafirma su buen hacer con una tercera victoria consecutiva esta vez ante el Zamora, rival directo. Adeva volvió a ser el salvador del conjunto blanquiazul marcando en el minuto 64 el 0-1 que sentenció el partido.

En la primera parte, el conjunto Zamora llevó las riendas, con ocasiones por parte de Javi Rodríguez, Charly o Carlos Ramos. Carmona estuvo excelente en portería. Ya en la segunda parte, la Arandina se ataba los machos y realizaba su ofensiva. En el minuto 64, Lobera escapaba por la derecha y colocaba la pelota a Adeva que marcaba un gol de cabeza.

La distancia con el cuarto puesto sigue a 12 puntos, ya que ganaron Salmantino, Unionistas y Astorga y empató La Bañeza.