Los números de la Arandina hacen historia

0

Tw @ArandinaCF // Once inicial partido contra el Becerril

Noticias Aranda

La Arandina está que arde. El equipo local encadena su novena victoria consecutiva ante el Becerril, por 4 goles a 0. El portero Carmona lleva 836 minutos sin encajar gol. La Arandina se proclama como el equipo más goleador junto al Salmantino – con 63 tantos- y menos goleado junto al Numancia B.

El conjunto blanquiazul es quinto a tres puntos del cuarto puesto que ocupa el Tordesillas, que ganó al Burgos Promesas. El Becerril cae a puestos de descenso tras el empate del Uxama y la Virgen del Camino. Ahora todas las miras puestas en el partido de este domingo en La Llanera, el feudo de La Bañeza, rival directo por el ascenso.

A los 12 minutos de empezar el partido un gol de cabeza del central Andrés del Olmo tras un córner botado por Zazu, inauguraba el marcador. Otro gol calcado le siguió en el minuto 19, pero esta vez el cabezazo fue del delantero Fran Adeva. En el minuto 33, Borja Rubiato firmaba el tercero para la parroquia local. La Arandina se marchaba al descanso con los deberes hechos.  La segunda parte tuvo alguna que otra oportunidad para los morados. Al comienzo del segundo tiempo, Kevin golpeaba un balón que se chocaba con el poste. Rubiato sentenciaba en el encuentro con otro gol en el minuto 72, alcanzando el puesto de máximo goleador del conjunto blanquiazul.

Por poner un pero, Zazu se retiraba lesionado del encuentro con problemas en el aductor y está a la espera del diagnóstico médico.

dav

Por otro lado, el Burpellet Energía Natural Villa de Aranda finaliza tercero en el sector cadete. Las dos primeras plazas son para Nava y Ademar que pasan a la siguiente fase.

El Villa de Aranda comenzaba la primera jornada cayendo por 29-17 ante el Ademar. El sábado caía ante el Calzados Rober por 24-34. Sin embargo, los ribereños se pusieron las pilas y ganaron en la tercera jornada al Hand Vall Valladolid por 29-33.