Ángel Gutiérrez, campeón de la Subida al Castillo de Cuéllar

0

Fuente: Cuellar7.com

Noticias Aranda

El ciclista arandino Ángel Gutiérrez, del equipo Diputación de León-Arte de Transfer, se proclama ganador de la XI Subida al Castillo de Cuéllar, como ya ocurriera en 2017. Con un tiempo total de 3 minutos 14 segundos,  rebaja su mejor marca en 12 segundos. La prueba está diseñada como una contrarreloj de 1,8 kilómetros y con una rampa del 15%. El ribereño se impuso por 3 segundos a Francisco García del GSport Wolfbike que quedó segundo. Tercero fue Aitor Rey del AiaraBike -Trek a 8 segundos de Gutiérrez.

TRABAJO SIN RECOMPENSA DEL SOPELA WOMEN’S TEAM EN NOJA

Sara tirando de la cabeza de carrera 1El Trofeo Villa de Noja ha supuesto el pistoletazo de salida a la Copa de España. Un total de 283 participantes, participaban en un recorrido rompepiernas de 91 kilómetros. Desde la salida se impuso un fuerte ritmo seleccionando el grupo principal de 200 unidades y quedando una veintena de corredoras en cabeza. En el grupo principal aguantaban hasta cuatro componentes del Sopela Women’s Team – Sara Martín, Ziortza Isasi, Bea Gómez y Ariadna Trias.

El primer grupo, controlado por corredoras del Movistar, se encontraba Sara Martín. La corredora ribereña no se amedrentaba y daba la cara para lanzar ataques y hacer corte en el grupo principal. En el segundo ecuador de la carrera, Mavi García del Movistar, lanzaba un ataque en el alto de la Maza puntuable como premio de montaña. Tras ella, su compañera de equipo Lorena Llamas y Sara Martín. Un descuido permitió a García irse, sin que por detrás hubiera entendimiento para la persecución. Al final, la arandina había desgastado mucho y se clasificó 7ª en la categoría sub23 y 19ª en la general.

EL REAL BURGOS – ARANDINA SE JUGARÁ EL 1 DE MAYO

El partido de la Arandina aplazado contra el Real Burgos finalmente se jugará el martes 1 de mayo en San Amaro. La Federación también ha anunciado que el encuentro ante el Salmantino se jugará el sábado 28 de abril, para dar descanso a los jugadores.

Por otro lado, Zazu está a la espera de realizarse unas pruebas médicas este jueves. El jugador arandino se retiraba con molestias en el muslo del partido ante el Becerril.