La Arandina se apea de la fase de ascenso a consecuencia de un error arbitral

0
Noticias Aranda

Fin. La Arandina se apea de la fase de ascenso a Segunda División B tras perder 3-2 ante el Almería B. Un final muy polémico, que se decidió con un gol de córner del portero andaluz Batalla.

Eliminatoria marcada por un error del árbitro quien pitó de manera injusta un córner cuando ya había finalizado el tiempo de descuento. Un partido que debía haberse llevado el conjunto de Aranda quien realizó una primera parte muy controlada. Tras la reanudación, llegaron los goles en forma de toma y daca. En el minuto 53 fue Rubiato quien adelantó a los blanquiazules en el marcador. Empató Soufian de cabeza en el minuto 61. Fran Adeva no dio margen y remató el segundo de los goles en el 65.

UN CÓRNER MAL PITADO DECIDE EL RUMBO DE LA ENTIDAD RIBEREÑA

Un gol de falta calcado al primero por parte andaluza llegó a continuación. Y fue en el minuto 94 – agotado el tiempo de descuento – cuando un córner mal pitado otorgó el pase de oro a los almerienses. Ahora toca seguir para delante y dar las gracias por esta increíble temporada.