Miguel Baños consigue dos oros en el Autonómico Junior

0
Noticias Aranda

Los atletas del club de atletismo Aranda Condado de Haza Ibercaja han vuelto a conseguir grandes resultados este fin de semana.Es el caso de Miguel Baños, quien se llevó dos oros en 100 y 200 metros lisos en el Campeonato autonómico para la categoría junior.

En el Campeonato autonómico de pruebas combinadas infantil participaron dos atletas femeninas y tres masculinos. David Alejos se llevó el bronce en hexatlón con 2.116 puntos. En el Campeonato autonómico benjamín y alevín los atletas ribereños consiguieron 3 medallas: oros para Pablo Contreras en jabalina vórtex y para Elena Martínez en 500 metros lisos. La plata fue para el equipo de relevos 4×50 formado por Paula Parriego, Candela Cuevas, Alejandra Ortuño y Elena Martínez.

Por otro lado, en Ciudad Real, se celebró el Campeonato de España por federaciones sub 18. El ribereño Adrián Calvo participaba con la selección regional quedando en tercera posición en 100 metros extra. Por delante se clasificaron la Comunidad Valenciana y Cataluña.

Por último, la cadete Neila Martín conseguía la marca mínima para el Campeonato de España en 300 metros vallas.