Victoria del Blasgon y Bodegas Ceres frente al líder de la clasificación

0
Victoria del Blasgon y Bodegas Ceres frente al Nava

Noticias Aranda
Victoria del Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda frente al Nava. Foto: David Angulo

Victoria contra el líder de la clasificación. El Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda se alzaba con la victoria en un partido muy reñido contra el Herol Nava. Este triunfo solo confirma la buena situación en la que se encuentra el club y la plantilla en este 2019, que no ha dejado de puntuar en estas últimas semanas. Un juego más maduro de los de Juan Moreno que va centrando la trayectoria de este equipo jornada a jornada.

El Villa de Aranda tomaba la delantera desde el inicio del encuentro, llegando a sacar una ventaja de cuatro goles en el marcador, pero el Nava dejó claro desde el principio que el encuentro iba a ser muy igualado.  Al final de la primera parte los arandinos ganaban por tan solo un gol de diferencia.

En la segunda parte, la contienda se veía cada vez más ajustada, ya que ninguno de los dos equipos iba a dar su brazo a torcer. A escasos 10 minutos de terminar el encuentro, el Villa de Aranda llevaba la delantera. Dos goles de Nico López cerraban el encuentro. 29-26 y un equipo que conseguía salir de los puestos de descenso tras 3 meses. Ahora es el momento de preparar el encuentro fuera de casa de este fin de semana contra Zarautz, uno de los equipos colistas.

Por su parte, la Arandina viajaba este fin de semana para enfrentarse a La Bañeza, y se hacía con la victoria en terreno rival. Un encuentro muy reñido en el que los blanquiazules se traían los 3 puntos a casa después de un gol de Fran Adeva. De esta forma, los arandinos dejaban atrás estas últimas jornadas de empates. Este fin de semana es el turno de la Arandina, que acoge al Zamora, su rival en la parte de arriba de la tabla. Este es uno de los partidos más esperados por parte de la afición. Un encuentro en el que los blanquiazules tendrán la oportunidad de recuperar el liderazgo y que se espera como un partido de play off.