Importante victoria del Blasgon y Bodegas Ceres frente al Barça B

0
Noticias Aranda

Importante victoria del Blasgon y Bodegas Ceres frente al Barça B. Una merecida victoria del Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda frente al Barça B, uno de los lideres de la clasificación. Nos encontramos con un equipo que no se deja doblegar en el príncipe de Asturias. La prueba de ello es el encuentro que se pudo contemplar este fin de semana de manos de los arandinos.

Una primera parte que no ponía las cosas a favor del los de Juan Moreno. Una primera parte donde los visitantes tomaban la delantera, un marcador de 14-16 antes del descanso. Esto fue muy diferente durante la segunda parte. El marcador hizo reaccionar al Villa de Aranda, llegando a pasarse de un electrónico de 18-23 al empate. De manos de Llorens llegó el gol que ponía las cosas a favor de los arandinos dándoles así la victoria

Ahora el Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda se encuentra en el puesto numero 12 de la clasificación, más cerca de mantenerse en la categoría. Ya se piensa en el próximo encuentro que esta vez será fuera de casa contra el Atlético Novás.

También este fin de semana, la Arandina CF se hacía con el empate en Cebreros, después de ir por detrás en el marcador. Los blanquiazules venían de una primera parte donde ninguno de los equipos conseguía ponerse por delante en el marcador. Tras el descanso, los locales tomaban la delantera a escasos minutos de comenzar la segunda parte. Esto sirvió a los arandinos para reaccionar y a escasos minutos del final del encuentro llegaba el gol de escudero que daba el empate. Esta jornada deja las cosas para los arandinos de la misma forma, peleando el liderazgo contra Zamora. Este fin de semana toca encuentro en el Montecillo frente al Numancia B.