La Arandina cae ante la UD Santa Marta (0-2)

0
arandina santa marta

Fuente: @arandinacf

Noticias Aranda

Primera derrota liguera para el conjunto de Jordi Fabregat. 0-2 quedó el marcador en el Montecillo en esta segunda jornada de liga. Los de Salamanca ganaron el partido que ofreció una pobre imagen de los blanquiazules. Muchas oportunidades pero poca puntería a la hora de marcar.

La Arandina salía al terreno de juego con el siguiente once inicial: Sergio Tienza, Borja Plaza, Borja París, Diego Rubio, Dani Munguía, Fer Rubio, Moha, Pesca, Diego Abad, David Narváez y Joaqui.

Primera parte con dominio blanquiazul. Joaqui y Diego Abad tuvieron varias ocasiones y los ribereños pudieron marcar el primero tras varios córners, pero el portero visitante Félix no se dejó amilanar por los ataques de la Arandina y no se legó a mterializar el gol.
Ya en la segunda parte, los pupilos de Arturo Martín, tras algún cambio que otorgó más profundidad a la plantilla, se pusieron por delante en el marcador con un gol de Lerma en el minuto 61 tras un error defensivo. La Arandina lo seguía intentando sin éxito – Abad tuvo en su poder una ocasión más que clara y que finalmente paró el portero. Fue en el minuto 84 cuando el delantero pichichi Lerma volvió a dictar sentencia castigando a los blanquiazules con su primera derrota de liga.

arandina santa marta partido

Fabregat quiso ser optimista ante los medios de comunicación y señaló que aunque “faltó profundidad al equipo hay tiempo para subsanar los errores”.

Hay varias cosas que mejorar pero existe margen de mejora. La liga acaba de comenzar y hay que seguir compactando el equipo. En esta jornada ganaron Numancia B, La Bañeza, Atlético Tordesillas, la Virgen del Camino, Salamanca UDS B, Gimnástica Segoviana y Atlético Astorga. Empataron Júpiter Leonés y Real Ávila y Burgos Promesas y Zamora. El Santa Marta se coloca líder de tabla.

Arturo Martin
Arturo Martín, entrenador de la UD Santa Marta

ESTE MIÉRCOLES COPA FEDERACIÓN

Los blanquiazules volverán a jugar en el campo municipal el próximo miércoles a las 8 y cuarto el partido de vuelta de la Copa Federación contra el Real Burgos. La ida se saldó con un 0-1 a favor de los blanquiazules. La entrada es gratuita para el socio y cuesta 5 euros para los no socios.