Victoria del Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda y la Arandina

0
Deportes

El Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda vuelve de la mejor forma del parón navideño llevándose la victoria ante el Málaga. 23-25 quedó el marcador en el Pabellón Maristas, otorgando de nuevo la segunda plaza de la división al conjunto de Alberto Suárez.

El nuevo jugador, Mijatovic, debutó con los ribereños, consiguiendo unos magníficos resultados para el Villa de Aranda. El recién llegado fue el máximo goleador del equipo con 6 goles.

La primera parte fue favorable para los amarillos llegando al descanso con un 13-15. La segunda parte fue similar, aunque el Villa de Aranda adoleció de algún error ofensivo. Sin embargo, la sangre no llegó al río y el equipo de Aranda se llevó los dos puntos. Este sábado, el Príncipe de Asturias acoge el último partido de la primera vuelta ante el Zamora.

Por su parte, la Arandina también consiguió un buen resultado en el Montecillo. Los de Álex Izquierdo comenzaban la segunda vuelta enfrentándose al Bupolsa. 2-0 quedó el marcador que refrenda la buena racha que llevan los blanquiazules y el magnífico trabajo que se está haciendo.

Diego Rubio marcó el primero de los goles al filo del descanso en una mala salida del portero del Bupolsa. En esa jugada, el portero venezolano recibió una amarilla por protestar lo que desencadenaría lo que vino después.

Ya en la segunda parte, Adeva tuvo un rifirrafe con el portero, quien derribó al talaverano dentro del área. Segunda amarilla y penalti. Pesca se encargaba de transformar el penalti en gol y clausurando el partido.

La Arandina consigue colocarse a tan solo un punto del cuarto clasificado, el Numancia B. La siguiente jornada los blanquiazules juegan en la casa del Santa Marta.