35 edición de la milla urbana Arandina

0

Informa: Maria Gómez

milla-urbanaAdel Mechaal y Nuria Fernández se proclaman campeones en la categoría absoluta de la edición número 35 de la Milla Urbana. Fernández cruzaba la meta en el minuto 4 49 segundos, seguida muy de cerca por Ana Lozano y Zulema Fuentespila. Esta atleta olímpica, especialista en 1.500, se llevaba el triunfo. En la categoría masculina, el favorito era Marc Alcalá, pero Adel Mechaal, en muy buena forma, consiguió cruzar la meta en el minuto 6 segundos. Antonio Abadía quedaba segundo, llevándose el tercer puesto Marc Alcalá. Mechaal igualaba el record de la milla, que hasta ahora era propiedad de Juan Carlos Higuero. Los atletas del Ibercaja Condado de Haza hicieron muy buenos resultados en las categorías inferiores.