Informa: Maria Gómez

villa ademarNo pudo ser. Esta temporada el deporte local, está de luto. El Villa de Aranda perdió ante el Ademar; por 29-34, por lo tanto, la escuadra amarilla desciende a División de Honor Plata. No sería por ganas. El pabellón se encontraba abarrotado y los jugadores lo dieron todo a pie de pista. El conjunto local aguantó en el primer tiempo, con Nantes a la cabeza, pero no fue suficiente. Al descanso llegaban con un 14-19, insuficiente, tras conocer que el Cangas tenía la victoria encarrilada. Tras acercarse al resultado visitante en la segunda parte, los amarillos no pudieron con el conjunto leonés que se llevaba el triunfo y hacía que el Villa de Aranda se despidiera de la división dorada. Ahora, todo son conjeturas. El nuevo proyecto está en camino.