El Villa de Aranda muestra sus deficiencias ante el Ángel Ximenez Puente Genil

0
BALONMANO
Villa de Aranda

El Villa de Aranda cae en el encuentro de pretemporada frente al Puente Genil con un resultado de 16 a 26.  El Villa de Aranda se enfrentaba ayer a uno de los partidos de pretemporada más exigentes del calendario. Los amarillos se batieron a un potente equipo como fue el Puente Genil que, además, compite en una categoría superior, en ASOBAL. Desde el comienzo del partido los jugadores del Puente Genil lideraron el marcador llegando al descanso con un tanteo de 8 a 17 en el luminoso. En la segunda parte no se notaron grandes cambios ya que el ritmo de juego siguió como había ido hasta el momento, sin dar tregua a los amarillos que en esta ocasión vestían de naranja. El resultado final del encuentro fue de 16 a 26 lo que muestra que el equipo liderado por Álvaro Senovilla tiene que seguir trabajando.

Informa: Bea Sanz