Sabor agridulce en el debut de la Arandina en Tercera División

0
Noticias Aranda
Imagen de pretemporada / Julio Calvo Recio

La Arandina se estrena en Tercera División con un empate en el señorío abulense Adolfo Suárez. 3-3 quedó el marcador, de un partido en el que la Arandina demostró fallos en defensa y en el que estuvo dominando gran parte del partido.

Un penalti, que metía Rodri por parte visitante en el minuto 3, inauguraba el marcador. Otro blanquiazul, Lobera, marcaba el segundo en el minuto 13. Sin embargo, el Real Ávila se puso las pilas. Roa, marcaba el primer tanto para los abulenses en el minuto 15. El empate llegaba de la mano de Iván Vila, quien marcaba el segundo en el minuto 29.

Rodri marcaba el tercer gol en el minuto 35. Las cosas para los ribereños parecían estar claras, pero fueron neutralizados por un Ávila que no se dio por vencido, siendo Roa quien sentenciaba el empate final en el minuto 66.

Por parte visitante, seis tarjetas amarillas a Óscar, Roberto Simón, Bruju, Piña, Zazu y Ruba.

Un empiece agridulce para la Arandina, que se estrena esta semana en el Montecillo ante el Atlético Astorga. Por ahora, el club blanquiazul se encuentra en octava posición de la tabla. Es La Bañeza quien se encuentra líder tras golear al Real Burgos, por 8 goles a 2.