La Arandina gana al Zamora, su rival directo.

0

ARANDINA-ZAMORA2-0. Buena tarde de fútbol en el Montecillo. Los blanquiazules se pusieron en cabeza en el marcador con un gol de Bruju en los primeros minutos del encuentro.

El Zamora, rival directo de los hombres de Diego Rojas, vio como se le escapa el partido con otro gol de Kalifa en la segunda parte. Tres puntos que se lleva el conjunto ribereño muy necesarios para conseguir entrar en esos primeros puestos de la tabla, los play off.

A pesar de la victoria el entrenador del conjunto local no se relaja, ya que los equipos del grupo VIII están muy igualados. Dos partidos en una semana. El domingo la Arandina espera al San José de Soria, a las 5 de la tarde. Un partido, en el que el conjunto local parte como favorito.

La Arandina se encuentra buscando un delantero que les permita meter más goles y les de esa confianza en la parte alta del campo que todavía les falta.