Victoria necesaria para el Villa de Aranda

0
Noticias Aranda

fotograma-07-deportesAl fin. La era Colmenero comienza con una victoria. El Villa de Aranda gana en Gijón con un 24-26 al Grupo Covadonga.

Un partido que devuelve la esperanza a los escépticos y en el que se vio a una plantilla que hizo los deberes. Buena defensa, buenos contraataques, en definitiva, un equipo sólido y centrado en el juego.

El club ribereño quiso dedicar la victoria al brasileño Andre Amorim, lesionado para lo que queda de temporada.

El conjunto dominó prácticamente todo el partido. Si bien en la segunda parte el Covadonga consiguió empatar a pocos minutos del pitido final, pero un gol de Petter Solenta a falta de 30 segundos y después de un tiempo muerto pedido por Colmenero, dio la victoria al club arandino.

Ahora hay que seguir trabajando para recibir en el pabellón local al todopoderoso Nava, que viene de perder por un gol ante el Alcobendas. El Villa de Aranda se coloca décimo en la tabla.