Noticias Aranda

22-27. Segunda derrota consecutiva del Balonmano Villa de Aranda. La primera parte del partido terminaba con un empate a 14 puntos, dando esperanzas a los hombres de Colmenero de poder salvar el partido. Pero la segunda parte fue mala, siendo el Villa de Aranda incapaz de salvar la defensa cántabra y con varios errores en ataque.

El conjunto local únicamente marcó ocho goles en el segundo tiempo. Por parte ribereña brillaron los extremos arandinos. El Villa de Aranda se coloca duodécimo en la tabla a cuatro puntos de la fase de ascenso.

Peor lo hicieron los jugadores de la Arandina, que perdieron por 1-0 ante el colista de la División, el Sporting Uxama, que no había ganado ningún partido hasta la fecha. Segunda derrota consecutiva también para los hombres de Diego Rojas. Adeva, que salió de titular tuvo una oportunidad de marcar. También Bruju. Las dos únicas oportunidades por parte visitante.

Por parte soriana marcó Gonzalo. El próximo fin de semana el Salmantino visita el Montecillo, en uno de los partidos más importantes de la temporada. La Arandina deberá plantearse cómo hacer bien las cosas si quiere apostar por el ascenso esta temporada. Ahora se encuentra a seis puntos.