Derrota del Villa de Aranda y empate a cero para la Arandina

0
Noticias Aranda

Dura derrota para el Villa de Aranda. 25-29 quedó el marcador en el Príncipe de Asturias en un partido en el que primaron los errores por parte local. Si bien en la primera parte los amarillos consiguieron neutralizar el ataque del Barcelona B llegando a empatar al descanso, la segunda parte no corrió la misma suerte. Mucho que ver tuvo la lesión de Alberto Pinillos, quien no pudo regresar al encuentro por un problema en el tobillo. La falta de efectivos se hizo presente. Los ribereños consiguieron remontar y empatar a 25; pero ya de últimas, los errores defensivos y los contraataques hicieron que el Villa de Aranda se marchara sin puntuar. El equipo se mantiene duodécimo con 10 puntos. La próxima semana viajan a Antequera para enfrentarse al segundo clasificado de la tabla.

La Arandina no corrió la misma suerte. Consiguió empatar a 0 en La Eragudina contra el Atlético Astorga. Un punto que se lleva el conjunto blanquiazul; un punto insuficiente, ya que a falta de jugar el partido suspendido, el play off se coloca a 11 puntos. La próxima jornada el Bupolsa viajará al Montecillo. Un partido que hay que ganar, pues los números mandan.

Por otro lado, ya son 7 los jugadores que abandonan el equipo ribereño. A las bajas de la última semana se une la del secreto a voces. El portero Jorge Mediavilla ficha por el Portugalete y se marcha de Aranda. Para suplirle, llega Roberto Jara; procedente del Badajoz. El medio centro Alfons Serra se incorpora también a la disciplina blanquiazul. Procede del Ceuta del grupo décimo de Tercera División. Su carrera deportiva ha transcurrido en equipos como el Gimnastic de Tarragona de Segunda División, el Constancia y el Pobla de Mafumet de Segunda B.