Irregular fin de semana para el deporte arandino

0
Noticias Aranda

08 deportesEl Villa de Aranda encarrila dos victorias seguidas tras ganar en casa al Balonmano Torrelavega por un 23-18.

Una labor defensiva para enmarcar y las paradas de Ricardo Amérigo, hicieron que el equipo que mejor juega fuera de casa, no pasara de los 20 goles.

Ya en la mitad del primer tiempo el Villa de Aranda se enchufó alcanzando el 8-2. Con 11-8 se llegó al descanso. El uso de la defensa 6:0 cortaba las oportunidades del conjunto cántabro

Ahora el equipo se coloca en la décima plaza con 14 puntos, a cinco de los play offs.

Peor lo tuvo la Arandina que perdió 0-1 ante el Cristo Atlético, en un partido en el que hubo muchas decisiones arbitrales dudosas.

El conjunto blanquiazul mereció un resultado favorable, pero fue Ivi quien con un disparo raso en la frontal del área metió el único gol válido del partido en el minuto 63. Antes, se anulaba un gol de Adeva por fuera de juego y en el 55, Borja Rubiato encajaba un gol en la portería defendida por Guille, pero el colegiado señalaba mano por parte del delantero. La jugada fue muy protestada por los jugadores que señalaban que había sido un defensa del Cristo el causante de la mano.

Dos derrotas seguidas que hacen que el sueño del ascenso se desmorone, pues ahora el play off se encuentra a 12 puntos.

La Arandina se enfrenta en la próxima jornada a la Virgen del Camino.