Fiasco del Villa de Aranda en Palma del Río

0
Noticias Aranda

Villa de Aranda nuevas camisetasPartido para olvidar el del Villa de Aranda en Palma del Río. 24-16 quedó el marcador de un encuentro, en el que el equipo amarillo estuvo muy pobre tanto en defensa como en ataque.

El partido comenzaba fuerte para los hombres de Víctor Montesinos; los ribereños recibieron de salida un parcial de 6-0, que no fueron capaces de romper hasta el minuto 11, con un gol de Víctor Megías. Se llegaba al descanso con un 11-9, con esperanzas de remontar si los amarillos se enchufaban en la segunda parte.

Pero no fue así, en el segundo tiempo los ribereños estuvieron 12 minutos sin marcar, incapaces de romper la defensa cordobesa. El partido finalizó con un 24-16, que dejó tocado a los ribereños, tras el gran partido que hicieron ante el Torrelavega.

Toca olvidarse del fiasco y preparar el partido del próximo sábado ante el Balonmano Alcobendas, líder de tabla.

Ahora el Villa de Aranda ocupa la plaza número 12, tras perder el golaveraje, empatado a puntos con Palma del Río, Zarautz y Lanzarote.

Por otro lado, el club de balonmano anunciaba el pasado viernes la desvinculación del central Óscar Río. El Villa de Aranda agradece su esfuerzo y le desea la mayor de las suertes y éxitos en sus futuros proyectos.