Los partidos ante el líder se resuelven de distinta manera

0
Noticias Aranda

10 deportes30-32 quedó el partido del Villa de Aranda ante el líder de la categoría, el Alcobendas. Un partido que no mereció perder el equipo local pues puso contra las cuerdas al conjunto madrileño, gracias a un ritmo brutal y al acierto en defensa.

17-15 llegaba el partido al descanso. En la continuación, el equipo local fallaba alguna ocasión y los madrileños aprovechaban su intensidad de juego, empatando con los amarillos. En los minutos finales, los de Alcobendas se ponían por delante ganado el partido.

Tras dos derrotas consecutivas, toca el turno del Zarautz, que visita el pabellón local. El Villa de Aranda se coloca en descenso directo con 14 puntos. Si el equipo se deja la piel como en esta última jornada, no habrá problema en salvar la categoría.

Los tres puntos se quedan en el Montecillo. Fran Adeva regala la victoria a la Arandina en el partido ante el Unionistas, que baja hasta la tercera plaza del grupo VIII.

El único gol del encuentro llegaba en el minuto 50. Un encuentro que fue soso, sin apenas ocasiones por ambos lados, auspiciado por el fuerte viento y el mal estado del césped, sobre todo en la primera parte.

Ya en la reanudación pudimos ver a una Arandina que hizo lo que se esperaba de ella, y que supo neutralizar al equipo charro.

Sin apenas variaciones en la convocatoria, de los Mozos sigue apostando por la presencia de Andrés en el centro del campo, Piña y Pablo como centrales y por las jugadas con tres delanteros, Rubiato, Adeva y Rodri.

La Arandina se aúpa hasta la octava posición, pero la promoción sigue estando a doce puntos. La próxima jornada toca batirse al Zamora, un puesto por encima de los blanquiazules.

Un total de 831 euros, recaudados en la rifa habitual, fueron entregados a la campaña “Luchando con una sonrisa”, dirigidos al tratamiento de una niña arandina enferma de cáncer.