Tres medallas para el Condado de Haza en el Campeonato regional junior y juvenil PC

0
Noticias Aranda

El Club de Atletismo Aranda Condado de Haza Ibercaja sigue cosechando medallas en las pruebas deportivas. En el Campeonato Autonómico Junior y Juvenil de Pista Cubierta, el club local consiguió tres medallas. Dos oros fueron a parar para Miguel Baños y Alba Lázaro en 60 metros lisos y una plata para Adrián Calvo en peso juvenil.

En el Campeonato de España de Campo a través de clubes participó el equipo juvenil masculino. Cabe destacar la séptima plaza de Rubén Álvarez y el vigesimocuarto puesto del equipo. En el cross corto femenino participaba Sara Pardilla, que terminó en la posición número 27. El Image, equipo con el que competía, terminó en la posición número 12.

En el Campeonato de España de Marcha en Ruta, individual y por federaciones, Yaiza Portugal fue novena en 10 kilómetros sub 20. Por federaciones, en sub 20 femenino, Castilla y León quedó cuarta, siendo Yaiza la segunda en puntuar. En sub 16 femenino, Castilla y León quedó séptima, puntuando Marina Portugal tercera y entrando quinta, Candela Esteban.

En el Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Largos de Menores, la cadete Neila Martín, ocupó la séptima posición.