Sara Martín finaliza su primer Europeo con buenas sensaciones

0
Noticias Aranda

La ciclista arandina Sara Martín finaliza su debut en el Campeonato de Europa para la categoría sub 23 con buenas sensaciones.

La ribereña, fue junto a su compañera Alba Teruel, la única española en terminar la prueba en ruta celebrada en la localidad de Zlín. Una prueba realmente dura formada por 108 kilómetros y con una subida. Fueron únicamente 36 corredoras las que finalizaron la competición, siendo 73 las ciclistas que tomaban la salida.

La ciclista de nuestra localidad terminó en el puesto número 29, mientras que Teruel lo hacía en la posición número 16. Las otras dos integrantes del combinado español, Sofía Rodríguez e Isabel Martín abandonaron la prueba. Sara Martín finalizó la prueba en ruta con un tiempo de 3 horas 52 minutos y 32 segundos. El triunfo fue para la checa Nikola Noskova quien finalizó la competición con un tiempo de 3 horas 31 minutos 47 segundos.

A su vez, Sara Martín participaba en la contrarreloj consiguiendo un meritorio puesto número 18.