La Arandina CF rompe con su racha de victorias y cae frente al Zamora

0

Noticias Aranda

Tras 22 partidos sin perder la Arandina cayó este fin de semana ante el Zamora. 1-0 fue el resultado que terminaba con una racha histórica de partidos sin derrotas por parte de la Arandina CF. Tras 21 victorias y un empate, los chicos de De los Mozos se dejaban el liderato. Tocaba desplazarse hasta la localidad de Zamora para enfrentarse a un equipo muy competitivo que se adelantaba en el marcador tras un gol de Asiel en el minutos 42 de juego.

Javier Álvarez de los Mozos era claro al final del encuentro, y en un análisis del partido reconocía la diferencia entre la primera y la segunda parte del encuentro: “Creo que en la primera parte no hemos estado al nivel al que habitualmente estamos. Una acción aislada nos ha traído un gol de estrategia. Luego en la segunda parte lo hemos hecho mejor”, aseguraba el entrenador blanquiazul.

La Segoviana es ahora el nuevo líder y empatan en el segundo puesto Arandina y Numancia B con un punto menos. El próximo encuentro será este fin de semana en casa frente a la Cultural y Deportiva Cebrereña, pero antes se medirán en Burgos ante el Bupolsa en el encuentro de la Copa Federación que tendrá lugar este miércoles.