El Blasgon y Bodegas Ceres VDA se lleva el encuentro frente al Santoña

0
Noticias Aranda

El Blasgon y Bodegas Ceres VDA se lleva el encuentro frente al Santoña. Una gran victoria del Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda contra el Santoña. Los chicos de Juan Moreno se alzaron con la victoria, con un marcador de 30 a 23. En la primera parte, el equipo local ya sacaba una ventaja de cinco puntos, con un marcador de 13 a 7 a favor de los arandinos.

En la segunda parte, la ventaja de goles y el buen juego de los de Juan Moreno hacía que se alzaran con la victoria. Su entrenador hacía hincapié en que el parón navideño ha favorecido al equipo y le ha hecho volver con muy buena actitud. Pese a los esfuerzos del club, la reciente incorporación al club, Julian Souto, no pudo jugar el el partido de este fin de semana. Será en su próximo partido con el Alsur Antequera cuando podamos ver debutar al nuevo jugador.

Por otro lado, la Arandina ganaba en su partido fuera de casa contra el Atlético Bembibre. Con una victoria de 0 a 3, los arandinos no le ponían las cosas fáciles al equipo rival. El primer gol llegaba por parte de Rodrigo Escudero a 30 minutos de comenzar el encuentro. Los goles siguientes llegaban a escasos minutos de comenzar la segunda parte gracias a Rubiato. Barahona ponía el broche final al marcador en el minuto 71, dejando el marcador 0 a 3 a favor de los de Javier de los Mozos. Ahora toca prepararse de cara al encuentro de este fin de semana contra el Almazán.