Triunfo de los equipos ribereños en las jornadas de este fin de semana

0
Victoria del Blasgon y Bodegas Ceres frente al Nava

Noticias Aranda

Tercera victoria consecutiva del Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda frente a Torrelavega. Un marcador de 32-24 que deja bastante clara la trayectoria del equipo local en lo que llevamos de temporada. Un encuentro en el que los ribereños llevaron las riendas desde el minuto 1. El buen trabajo defensivo de los arandinos, unido a la buena ofensiva regaló a la afición un partido de los mejores de la temporada. También destacar la buena actuación de Luis de Vega en la portería, y que la afición quiso destacar a gritos. El encuentro que se pudo ver en el Príncipe de Asturias dejó bastante claro que los arandinos no estaban dispuestos a perder en casa. Prueba de ello fueron los 8 goles de ventaja que se llegaros a sacar al rival.

En el partido también hubo lugar para la reivindicación, ya que los jugadores del Villa de Aranda mostraron su total compromiso con Aranda y la Ribera por la falta de infraestructuras con una pancarta. Después de esta jornada toca preparar el siguiente encuentro contra Agustinos en Alicante.

Un triunfo para los equipos ribereños, ya que la Arandina CF ganaba en su encuentro contra el Uxama. Los blanquiazules vencía en El Burgo de Osma 0-3, sumando tres puntos y recuperando el liderato tras empatar el Zamora en Tordesillas. Adeva, a los cinco minutos anotaba el primer gol, y Escudero, por partida doble, autores de los goles siguientes. Esto coloca líder al conjunto local con 69 puntos, seguido con 68 de Zamora. El próximo encuentro será en el Montecillo con la Virgen del Camino.