La Arandina cae 1-2 frente al Nuncía en el Montecillo en la ida de segunda eliminatoria

0
Noticias Aranda

Un partido donde el rival no puso las cosas nada fáciles a los arandinos. Los alicantinos hacían perder el record de imbatibilidad en el fortín de El Montecillo con un marcador de 1-2. Aun no está todo perdido, ya que queda el encuentro de vuelta en Alicante.

Una primera parte donde ninguno de los equipos daba su brazo a torcer. La Nucíallegó al área en el minuto uno pero Carmona lo para.La Arandina no tardó mucho en presionar al conjunto rival,  pero sin lograr materializar ningún gol. Veíamos un primer cuarto de hora de constantes incursiones en el área por parte de ambos equipos. Los alicantinos no le ponía las cosas nada fáciles a los blanquiazules, siendo muy superiores en la primera parte. Despuésde la constante amenaza, en el minuto 38 los alicantinos conseguían materializar el primero de los goles gracias a Salero. Así, los de Javier Álvarez de los Mozos se iban al descanso con el marcador un gol en contra.

En la segunda parte veíamos una arandina luchando con todo lo que tenia, aunque con un planteamiento que no le permitió igualarse al rival. Se pudo ver como la Nucía seguía con el planteamiento de la primera parte. Y por ello, en el minuto 70, Juanjo anotaba el Segundo gol. Ya cuando el encuentro estaba llegando a su fin, en el Tiempo de descuento gol de penalti de la Arandina gracias a Barbero. Ahora es el momento de preparar el viaje a Alicante, ya que los arandinos “Hasta que el árbitro no pite allí el final no se dará nada por perdido”