Empate con Torrelavega antes del inicio liguero

0
aranda_torrelavega

Fuente: Villa de Aranda

Noticias Aranda

El Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda se enfrentaba ayer como penúltimo envite de pretemporada al Ford Alisauto Torrelavega. El partido finalizó en tablas quedando el marcador 28-28.

Los conjuntos se volverán a enfrentar -por tercera vez- el próximo viernes 13 de septiembre en la primera jornada de liga de División de Honor Plata. Ambos equipos estuvieron muy igualados, sin ofrecer un estilo de juego demasiado vistoso para no dar excesivas pistas al rival. Comenzó mejor el Villa de Aranda adelantándose en el marcador, pero los de Álex Mozas fueron ajustando su defensa llegando al descanso con un 13-15 en el marcador. En la segunda parte, la defensa actuó y a los cántabros les fue muy complicado acercarse a portería, llegando en el minuto 45 a 22-21 en el marcador. Fue en los minutos finales, cuando el conjunto local que iba en cabeza y parecía que iba a llevarse el partido, cometió algún error y se finalizó el encuentro con un empate.

Suárez valoró el encuentro como “un partido muy real ya que queríamos que fuera un simulacro de la liga”. “Hemos tenido algún error que podemos solucionar, pero estoy muy contento con el equipo y su actitud”.

Los hombres de Alberto Suárez finalizan la pretemporada el próximo sábado cuando se batan en casa ante el Balonmano Soria a las 19 horas. Tras una pretemporada exigente, la plantilla espera con ganas el inicio liguero.

El CÓRDOBA ES EL RIVAL DE COPA DEL REY

Esta mañana se ha conocido el rival que se jugará el pase de la primera ronda de la Copa del Rey con el Villa de Aranda. Será el Balonmano Córdoba y el partido se jugará en el IDM Fátima el fin de semana del 28-29 de septiembre. La eliminatoria será a partido único. En el recién ascendido Cajasur CBM militan los ex jugadores amarillos Richi Amérigo y Juanlu Moyano.