0

Villa de Aranda presenta a

Informa: Maria Gómez

villa-de-aranda-permanencia

El Villa de Aranda ganó en Santander por tres puntos. Los hombres de Álvaro Senovilla dejaron el marcador 26-29 en la penúltima jornada, en la que el Cangas perdió ante el Ademar. El Villa de Aranda está a punto de la salvación. Todo dependerá de la última jornada, que se jugará en el Príncipe de Asturias ante el Ademar. El equipo local necesita sumar, ya sea uno o dos puntos, para permanecer en la categoría dorada. La primera parte fue favorable para los amarillos, llegando al descanso con el marcador 11-18; mientras que en la segunda, los cántabros se pusieron las pilas y amenazaron la victoria del conjunto visitante, llegando a empatar en partes del partido. El Villa de Aranda se la juega en este último partido.