Los mundiales de ciclismo de Bergen comienzan de manera agridulce para las españolas junior

0

Noticias Aranda

Sara-MartínEn la primera prueba de la categoría, celebrada el pasado domingo, la arandina Sara Martín terminó vigésimo cuarta a 2 minutos 20 segundos de la ganadora; la italiana Elena Pirrone.

No obstante, Sara fue la mejor española en meta por delante de la catalana Ariana Gilabert que se clasificó en el puesto número 35. La prueba, un total de 16,1 kilómetros, era un desafío para Sara Martín, que fue vigésima en el mundial de 2016 y duodécima este año en el Campeonato Europeo.

En el pódium junior, a Pirrone le ha seguido su compatriota Alessia Viglia y la australiana Madeleine Fasnacht. El próximo viernes Sara participará en la prueba de ruta para la categoría junior, con un recorrido de 76,4 kilómetros.

ARTEPREF TEAM

El equipo ribereño Artepref Team está cerrando una gran temporada. Acaba de finalizar la última gran prueba por etapas, la Vuelta a la Rioja con Rodrigo Álvarez acabando en octava posición disputando el pódium de la general hasta la última jornada y terminando también segundo clasificado en la montaña.