El Villa de Aranda gana en Lanzarote e insufla optimismo a la afición

0

Plantilla del Villa de Aranda

Noticias Aranda

fotograma-07-deportesGolpe de fe para el Villa de Aranda y su afición tras ganar por 23-25 al Ca’Mario Lanzarote.

Necesaria era esta victoria para los ánimos locales, que comienzan la segunda vuelta al igual que la primera, con una victoria ante el equipo isleño.

El Lanzarote comenzó puntuando, pero el Villa de Aranda consiguió neutralizar los ataques y llegaron empatados a 12 al descanso. Lanzarote llegó a tener ventaja en la segunda parte pero un gran juego de defensa por parte amarilla, consiguió la victoria tan necesitada.

El recién llegado Strahinja Simic, hizo un gran partido anotando 5 goles. También debutó el brasileño Matheus de Novais.

El Villa de Aranda está empatado a puntos con el Palma del Río, que también ganó al Amenabar, y se mantiene en la posición número 13. El Torrelavega visita el Príncipe de Asturias este fin de semana, un rival muy complicado, que no se dejará ganar tan fácilmente.